为啥人流后不能献血?献了会怎样?

尤俊悟_PLQk    2017-01-19 13:30

其他回答

你好 月经期间是禁止献血的,月经期间,很多女性的自身免疫力、体力都降低,不适合献血,月经期献血了,自身的血细胞不容易那么恢复过来,也进一步会造成体力的损伤,容易疲乏和生病。祝您身体健康。。。。。

善梦露_KOls    2017-01-19 13:39

您好,献血与近视是没有关系的,近视不影响献血,献血后也不会出现后遗症的!

俎辰宇_4lRG    2017-01-19 13:35

您好,不能献血情况之一是:有眼部疾病的患者,如角膜炎,虹膜炎,视神经炎或眼底有变化的高度近视是不能献血的。所以您这种情况是不能献血的。如果献血在200毫升之内,是不会对健康造成影响的。

行香天_y2q4    2017-01-19 13:34