孕妇能吃油炸食物吗

郑醉冬_k7kO    2015-03-12 21:49

满意回答

您好,适量食用是没有关系的,但不应吃多油炸食物。孕妇由于血印减旺,一般上火都是实热,切记不能用凉性大的食物食疗,多喝凉性蔬菜汤、绿豆水、菊花茶等就很好。吃点梨,香蕉,喝点蜂蜜水,宰耗行不要吃辛辣刺激蔑潜的食物。

言晓兰_r1P2   2015-03-12 22:07

其他回答

怀孕期间还是可以吃油炸食品的,但注意不能多吃的,注意饮食营养,怀孕期间多吃水果蔬菜,不要吃辛辣刺激食物为好,做好产检,确定胎儿健康的话才没事的,注意放松心情为好

安春英_kfIM    2015-03-12 22:11

你好,最好不要吃 因为油炸的食物里面有容易致癌的物质,怀孕容易食用油炸食品很容易发生便秘,严重者可引起便后出血。奶茶可以稍微的喝点,但不要多喝,对胎儿有影响的。

蹇语梦_scHW    2015-03-12 22:03