参加2012福建省教师招聘,通过我们市的面试,接下来是体检,孕妇不能参加胸透,这样能通过体检吗?

我们教育局的文件“体检不合格的(可申请复检一次,若因身体原因导致无法完成体检项目或无法得出体检结论的均视为体检不合格)”,并未说明孕妇不能报考。只是这样不能参加胸透,不就能完成体检项目,就不合格吗? 我现怀孕32周,到时真要做胸透,穿防护衣有用吗?什么样的防辐射衣比较有效。8月2号就要体检了。烦!!!@急急急!!!

满意回答

你去问教育局啊

匿名用户   2012-07-27 11:34

其他回答

请问你当时体检过了吗?????我现在也碰到类似的情况了,请问有什么好的建议吗啊??????谢谢了!!!!!!!!!!!