女性为什么要一月一月经,丛林生活中,这样很不合理,浪费得之不易的能量,气味引来野兽,容易导致感染,行动不

从优胜劣汰考虑,应该是经期间隔越长的女性在生存竞争中获胜,留存更多的后代,她的基因流传至今,女性的月经时间不应该如此紧密,是不? 拜托各位大神

满意回答

于是别堡蒸人的孩子已经一大堆了,这个“优等基因”却没潜舞布几个编掏,在当时死亡率那么高的情况下,这个拥有“优等基因”的家伙以及她的基因马上就完结了 记得采纳啊

匿名用户   2014-06-09 09:21