一个很老的美国动画片,女主是一个带野兽面具的住在丛林中的女孩可以变成水

男人从城市里来,女孩戴着野兽面具邂逅了男人,男人爱上这个女孩,可是后来来了一帮坏人,他们想从这女孩身上得到点什么,然后那个坏人老大就用了某种办法使那女孩变得像水一般走进了他准备好的箱子。结局不记得了反正应该是救出来了,感觉像是迪士尼的,里面的男人的手指都是四四方方的。谁知道麻烦告诉我,求这片子很久了,会给分的,谢谢各位大神了!

满意回答

亚特兰蒂斯:失落的帝国 Atlantis: The Lost Empire (2001)

储孤晴_g9cs   2015-04-27 10:20