请问还未生过孩子的女性在月经期不知道去过性生活,对以后怀孕的孩子有没有啥影响啊?

我是一个刚结婚的人,对于性知识还未了解,在我老婆月经期的时候我不知道给过2次性生活了,目前老婆还没怀孕,就是今天才知道女性月经期不能过性生活,怕容易感染细菌,所以我想知道目前我老婆还未怀孕,但是已经在月经期过了2次性生活,这样对将来的孩子有没有影响啊!?

满意回答

如果有战局炎症,要尽快去医院检查,治疗.指抗绣 如果没炎症,那就没什么了,不过以后最好不要在那几天‘兔键‘‘

匿名用户   2007-04-01 19:55

其他回答

老弟,在你妻子不方便的时候不要去只顾自己快乐去过性生活,那样很容易细菌感染,对你妻子的身体不好,要是还没生孩子就有了妇科病,那你也会感觉内疚啊,因为月经期是女性免疫力最弱的时候,很容易感染细菌,要是有了妇科病,对以后的生育也存在隐患,虽然有的女性在经期性欲很强烈,但只要你去克制的话,我想就不会有那情...况发生,为了你妻子的健康,也为了家庭幸福,最好是在以后你妻子的月经期不要过性生活,已经有过,要关心自己的爱人,带她去做一次妇检,看看有没有感染,家是你俩的港湾,多关爱你的妻子,为了家庭的幸福。

全部展开 收起
班嘉歆_aQx3    2012-12-07 13:26

当然有影响了.除非以后不想生孩子.

月经期是最容易感染的,你最好还是.....对她好哦