有月经来临的前一天过了性生活会怀孕吗,对人体会有什么影响吗?

满意回答

一般不会,因为怀孕是要卵子与精子结合才能怀孕。 但是也有例外的情况: 排卵期不正常的,这个主要取决竞竖于你平时例假是否按时来即28—30天/次。 如果你行完房第二天来例假那你就可以放松了,如果接下来的半个月没有来,就去买试纸试一下。 另外,射密贵小妹妹,有一件事情要提醒你,一旦例假来了,也就是见血了,就绝对不能行房了,否则会有细菌糕究进入体内,轻则引起炎症,重则引起宫颈糜烂影响生育。切记!切记!要学会爱护自己:)

仆华皓_3BlF   2007-05-21 16:30

其他回答

你怎么什么都不懂,没看过书吗?你究竟有多大?

不会

溥依楠_3KVd    2007-05-21 15:53

当然不会了

放心吧,不会怀孕的,也基本上没有什么身体健康的影响