打第一针乙肝疫苗没有几天老婆就怀孕了,对小孩是否有影响

满意回答

可以注射!不会对胎儿造成影响。 楼主,现在的乙肝疫苗非血液制品,而是基因重组疫苗。 其破笼碗安全性、免疫原性,尤其是阻断母婴HBV围产期传播效果明显优于血源性疫苗。 该疫苗不仅男方可以注射,孕密肆妇也可以注射。 孕妇一旦裕昌感染乙肝病毒,不但会使肝脏负担加重,还会感染给胎儿, 所以孕妇预防乙肝也应该接种乙肝疫苗。 乙肝基因工程疫苗注射后,可使孕妇产生抗-HBs的抗体, 而不会影响胎儿发育成长。

冉怜翠   2007-07-18 12:40

其他回答

绝对没有影响