我们准备做试管婴儿,大夫说让吃一个月的勃锐精,说是那样能增加试管婴儿的成功率?是这样麽?太贵了,能

我们准备做试管婴儿,大夫说让吃一个月的勃锐精,说是那样能增加试管婴儿的成功率?是这样麽?太贵了,能不能用其他药物替代啊

其他回答

指导意见: 是的,也建议使用生精胶囊和多维元素片效果不错的。也可考虑服用复方玄驹胶囊,五子衍宗丸,龙鹿丸来治疗的。

曲尔真_T8qp    2014-01-24 08:46