男人和女人相爱就该结婚吗?女人就应该生小孩吗?每对夫妻都需要小孩吗?

一个女人爱着一个男人,男人想让女人和自己结婚。可女人不愿意,因为女人不想要小孩,可男人不答应。

满意回答

那个男人或许想到的只是要找个跟他过下辈子的女人,因亲搂为他觉得自己不年轻了,是时候稳定下来!女人在这个时殊葵候自己一定要想清楚,如果还爱他就结婚吧!即使以后离婚也没有什么好遗憾的,只是托付了一个并不爱自己的男人,如果不是真爱就趁早离开!征饥乐因为他需要的是个可以跟他结婚生子的女人,他要的你给不了,那就只能给他自由!

匿名用户   2014-08-23 12:16