没有结婚的女人生小孩算不算违法

推荐回答

不违法。 生育权是公民基于《宪法缠露》直接获得的人身权之一,不论是否存在法律上的婚姻关系,任何机关和个人都无权剥兵化纺夺你的权利。 至于产生了我国的生育相关政策,仅是在你的行为结果上可能要承担一定的社会责任和经济责任,祸险但并不影响你享有自由的生育权。

匿名用户   2006-05-21 11:15

其他回答

让孩子受罪啊! 孩子可能一辈子在别人面前抬不起头!三思!

问这种问题的 脑袋一定有问题

哈哈!这个肯定不算的啊。至于结婚嘛,随便拉,看你自己想不想结咯,反正不管怎样都是过生活嘛,自己想怎么过就怎么过。再说了,过他个百来年都要挂的啊,哈哈!

当然要算的,因为没有结婚就没有结婚证,没有结婚证当然不可能有准生证,如果要生是当然要违法的.