排卵日同房,第二天右边小腹胀痛,腰酸痛,第四天有乳白色白带,这是什么情况,这几天特想吃肉,平时不喜欢吃肉,全身无力

革玉瑾_uJVB    2015-02-25 07:18

满意回答

你好! 排卵期 同房后十五天左右就能用早孕试纸测出是否怀孕?

邰奇迈_UIeo   2015-02-25 07:23

其他回答

这个的话。还应该是不可以排除怀孕的可能的。宝妈妈可以晚一点的时候使用早早孕试试的。或者是可以去医院验个血也是很好的。

却康健_lnSI    2015-02-25 07:27

现在这个情况也不要担心这个时候你需要多注意休息,然后多注意增加营养,这样会比较好,自己还是需要注意不要做剧烈运动,然后再观察一下

玄春兰_FEyO    2015-02-25 07:23

这种情况影响不大不用担心这里可以等到第二次月经一直不来,然后再测一下是不是怀孕了

枝初珍_LjVv    2015-02-25 07:22