我想请问如果有经常小腹酸痛,但是白带并无什么异常 是妇科病的症状吗?

推荐回答

你的情况有可能是盆腔炎症,主要症状就是酸痛及腰骶痛 ,建议多注意保暖及卫生,提高自身的体质。必要的话可以去医院做个彩超泳今做看下,用消炎的药栋慕 对症治疗下眠患。会好很多。。你的情况考虑是慢性的。。。。 北京 中仁 医院 刘医生回复

厍泽民_U837   2011-01-23 09:30

其他回答

妇科炎症