我是一个在马来西亚留学的中国学生男友是马来西亚华人我怀孕了,我们打算结婚,需要什么资料?

去登记的话要怎样的步骤?登记之后我还会继续学业,但是我是以留学生还是外籍妻子的身份留在马来西亚?登记之后我能拿到永久居留证吗?要多久才能拿到?我的孩子是什么国籍?我的孩子要多久才能拿到国籍证明?谢谢!急!

满意回答

1) 在马来西亚结婚裕缘梅是很容易的. 最重要的是你必须有中国有关当局的! 2) 登记之后, 您可以改申请外国配偶签证--可以继遮劳续读书... 3)出生北典于马来西亚孩子=即刻入马来西亚国籍. 4)结婚4年后你才可以申请永久居留证. 拥有永久居留证10-20年后你才会获得的公民...

殳书竹_4hXc   2013-01-14 10:46

其他回答

马国男孩要当兵的

需要在两个国家都等级,你目前在马,你需要准备护照,单身证明公证。你可以继续使用留学签证读书,毕业以后,重新办理签证。你改变不了你的国籍,你当然可以永久居住,但还是拿的签证。你的孩子可以办理马来西亚国籍。

去问移民局,你希望你孩子是什么国籍就去哪里办!拿马来西亚国籍的话本地弄,如果中国国籍的话去问大使馆。。。