之前也看过大夫说是肩周炎也有的说是颈椎病贴过颈椎的…

之前也看过大夫说是肩周炎也有的说是颈椎病贴过颈椎的...
悉芮美_XgRA    2016-01-06 21:48

满意回答

这是肩周炎稼降的表现须要通过理疗医治和药物医治理疗主要是推拿和火罐加上肩脖子锻炼假如疼痛严重可以服用抗炎殖则药如双氯芬酸钠梅刺印

酒秀慧_LmK4   2016-01-06 21:54

其他回答

这是肩周炎的表现须要通过理疗医治和药物医治理疗主要是推拿和火罐加上肩脖子锻炼假如疼痛严重可以服用抗炎药如双氯芬酸钠

崔添智_h2pH    2016-01-06 21:51