经期到了,但是没来,白带增多,腰疼,昨天买了验孕棒没怀孕,但还是担心

我是上月18号来的,这个月今天还没来,上月24号做过一次,1月2号也做了,但二号的那次我吃了片药。昨天买了验孕棒,测的是阴性,但现在白带好多,透明的,腰疼,有月经的感觉,就一直没来,请问有事嘛?

满意回答

没有事。排卵期是经前7天左右。一般来说安全期是经后15天。

匿名用户   2010-01-17 15:16

其他回答

我也和你一个问题啊,天呢,心里压力好大,满嘴长大包

没事的,如果验孕棒使用方法正确的话准确率是百分之百的。你应该是月经不调,最好吃中药调理比较好

我感觉没事,主要看你是不是很准的那种,如果很准,然后这次不准,那要注意一下,有些人是月经一直不太准的

最好去医院检查下