宫外孕,末次月经1.13,3.5号点滴注射mtx,之后一直小腹痛经感觉,有血块流出,昨天流血块之

宫外孕, 末次月经1.13,3.5号点滴注射mtx,之后一直小腹痛经感觉,有血块流出,昨天流血块之后小腹就不疼了。今天测hcg从3月4号的1340上升到了1379, 于是今天又开了米非给我,我想问现在的情况流血块是好事坏事?还有血的流量是多点好还是少点好?我是保守失败了吗?为何会上升?啊啊啊啊

其他回答

指导意见: 一般宫外孕早期症状不明显,多数在发病前有短暂的停经史,大多在6--8周左右。若出现不规则出血,急性腹痛,并伴有恶心呕吐多考虑宫外孕。确诊宫外孕一般选择b超检查,抽血检测血HCG,最早可以在同 房14天后检测血HCG 检查。阴道后穹窿穿刺检查,及腹腔镜检查就可以确诊了。