痛经很严重,每次来月经都特别怕水,有很多的血块,吃了好多药都不管用,有什么好办法可以治疗吗,小腹和

痛经很严重,每次来月经都特别怕水,有很多的血块,吃了好多药都不管用,有什么好办法可以治疗吗,小腹和腰都特别的难受

其他回答

病情分析: 你好,看你说的情况,那看有痛经的病情较严重的,而看也有吃过药物治疗过,但看效果方面也不太好的 指导意见: 那这种情况下你应该要去医院妇科详细的检查看看也好,还有就是也可以考虑在看看中医,通过中医的辨症来进行对症调理上一段时间也好