怀孕30天,做B超检查子宫内无孕囊,左附件区有囊肿,会是宫外孕吗?以前药物流产过

患者信息:女 病情描述(发病时间、主要症状等):子宫内无孕囊,左附件区有囊肿,偶尔左腹有一点痛。想得到怎样的帮助:想确定是否为宫外孕。如果是,该怎么办?曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:药物流产时无过敏现象。2011年2月18号药物流产了,2012年3月又怀了,三十天了,做了B超检查,子宫里没有孕囊,但左附件里有囊肿,会是宫外孕吗?左腹偶尔有一点痛,无出血。

满意回答

是从上次月经第一天算30天吗?30天还看不到孕囊 最早B超在44天左右,但你左侧疼痛泳勒 要密切注意,很有宝迷可能宫外,如生沙缘果疼痛厉害,尽早就医!

匿名用户   2012-03-18 15:15

其他回答

你好: 你应该去妇科做个全面检查,这样的话对身体有好处,如果是宫外孕就去做手术没什么可怕的

崇承志_vOCQ    2012-03-18 01:47