我怀孕一个多月我感觉心口有点闷胃也不舒服有时肚子两边和小腹会疼,头晕晕的全身没力气就是想睡觉是怎么

我怀孕一个多月我感觉心口有点闷胃也不舒服有时肚子两边和小腹会疼,头晕晕的全身没力气就是想睡觉是怎么回事?
烟花在美灬也是过眼云烟    2014-06-28 08:09

其他回答

根据描述,考虑是早孕反应,多表现为头晕、乏力、嗜睡、食欲不振、厌油偏食、恶心、晨起呕吐等。症状的严重程度和持续时间因人而异,一般会在孕12周左右消失。

wzlzx520    2014-06-28 10:05

怀孕刚开始前三都是这样的,你注意多休息,不要让自己累了,睡好吃好。

勿忘心安。_1Mt8    2014-06-28 08:56