孕妇吃苹果的好处是什么?那吃香蕉的呢?

逄文山_b6qh    2016-04-17 10:37

满意回答

你好!坐月子期间可以吃香蕉和苹果,注沙降意不要吃得太凉就可以了残细俗。饮食上要注意不宜吃生冷辛辣的东西。不要饮酒,增加营养以清淡营养丰富的鱼,肉,蛋,豆类制品等蛋白质丰富径祸的食物和富含维生素的新鲜蔬菜为主。

侯雨伯_uWsr   2016-04-17 10:48

其他回答

您好,可以吃,但不能多吃。但如果甘蔗霉变或者生虫千万不要吃,防止引起呕吐、昏迷等中毒现象。孕期饮食宜清淡易消化,营养均衡。

汪星星    2014-03-05 21:26

多吃苹果宝宝皮肤好哦,吃香蕉预防便秘

诸葛夜绿_yotk    2016-04-17 10:59

你好,月子里是可以吃苹果或者香蕉的,吃苹果时尽量加热一下再吃,月子里可以每天吃一些水果的。如果产妇易出现大便干燥,可以每天吃一根香蕉

光映秋_UOMx    2016-04-17 10:47

你好,月子里是可以吃苹果或者香蕉的,吃苹果时尽量加热一下再吃,月子里可以每天吃一些水果的。如果产妇易出现大便干燥,可以每天吃一根香蕉

尉迟翠阳_ahew    2016-04-17 10:45