你好,我是轻度宫颈糜烂,医生给我开了宫颈炎康拴,但是我回来不会用,是要把里面的黄色固体放入阴道里…

你好,我是轻度宫颈糜烂,医生给我开了宫颈炎康拴,但是我回来不会用,是要把里面的黄色固体放入阴道里还是连外面的塑料放进去呢?不会用啊!急求解答

推荐回答

是的。还要缠呈注意坚持用药。基本上得一个月左右,期间不能房夕化灿事。否则会不絮悼容易好。

黛色依伊   2013-09-14 13:26

其他回答

看看送药器,尽量送的深一些,其实轻度宫颈糜烂是不需要治疗的。当然是放入药片,塑料是用来送药的。

潘诗霜_r6LJ    2013-09-14 13:10

嗯,药里面有指套,塞进去即可 ,大概一指深。