我是浙江的我老婆是河南的,已经有结婚证了,请问准生证办理要什么手续

推荐回答

这位朋友你好我也是河南的;你可以让你老婆在老家开一个结婚证明和流动证明;这样震基在你们你那菠最里就可以去拿准生证了啊!希望这样可以帮到你,祝你告竞耻平安幸福!!!

匿名用户   2011-08-08 11:01

其他回答

哈哈 简直异想天开。如果这样的话有钱的男人就可以取N个媳妇了。在北京取一个,上海取一个,重庆取一个。哈哈,可能吗。 只有你离婚后才可以重新办理新的结婚证,如果没离之前,在去和别的男人申请结婚,民政部的电脑上会显示你“已婚” 从另外一个曾面上来说:别给以后埋下道火索,你说哪个男人不控告他就不控告啊,万...一哪天想不通控告了怎么办啊,毕竟你和他还没离婚。到哪个时候你怎么给你的后任老公解释呢?

全部展开 收起
郎含莲_kSGC    2011-08-08 20:33