我现在36周了,最近身上特别痒,一抓就起红疹,医生说是湿疹,特难受,又不敢用药 有和我一样情况的孕

我现在36周了,最近身上特别痒,一抓就起红疹,医生说是湿疹,特难受,又不敢用药。有和我一样情况的孕妈吗?该怎么办呢?
懒懒、    2014-09-18 19:03

其他回答

你好,这个叫做妊娠期瘙痒,是因为身体激素发生变化造成的,你注意不要抓,否则容易加重症状的,饮食方面注意不要吃易于过敏的食物就可以了

一直在路上yw    2014-09-18 19:11