请宝妈们告诉我该怎么办 我家宝宝吃的医院开的鱼肝油和葡萄糖酸钙锌口服溶液

吾竹筱_PRVp    2013-05-20 23:22

满意回答

1、建议你选择到三级甲等以上、公立的正规医院儿科测一下微量元素,根据结果再决定要不要 补钙 问题,盲目补也不行,补的多了也不好。测完以后医生会根据宝宝的情况告诉你怎么补。 2、吃鱼、喝骨头汤等食补比药补好,无论有没有 缺钙 都要坚持。 3、那用逝神个医生说宝宝头顶凹,是缺钙,不一定有科学道理,要根据测定结果综合判断。如果是私立医院的医生经常会故意说些话来吓唬患者,哑柴然后宰你。 4、不要让宝唤貌宝多坐或站,主要担心过早对腿有压迫,影响以后的走路姿势,现在9个月大了,可以经常扶着适当练习,不要过度,一般的到1岁左右开始练习走路。

仙清婉_mpiJ   2013-05-20 23:31

其他回答

建议还是不要给孩子吃蛋黄了 先给宝宝添加谷物类的米粉还有小米粥米油之类的好消化吸收等宝宝好了再慢慢添加蛋黄

龚骊颖_y4YJ    2013-05-20 23:49

我宝宝之前补的是龙牡壮骨颗粒,补了大概三个多月,后来检查微量元素时,说缺钙,我们就换了迪巧的给补,目前还在补迪巧,也不知有没有效果,迪巧的钙比龙牡的贵好多。

完安双_p7Mk    2013-05-20 23:32

亲可以给宝宝做猪肝泥吃,或者煮猪肝粥给宝宝喝。前者的做法是把生猪肝蒸熟或者炖熟,可以放少许的盐。煮好的猪肝也可以剁碎了放在粥里,放点剁碎的菠菜,给宝宝吃。俺家宝宝挺喜欢吃的。开始添加辅食的宝宝可以适当加点配方奶粉吃。

塞雅惠_guSM    2013-05-20 23:27