我家宝宝三个月全母乳喂养,请问宝妈们有没有补些什么东西,比如鱼肝油,维生素,还有钙片,请问宝妈有没

我家宝宝三个月全母乳喂养,请问宝妈们有没有补些什么东西,比如鱼肝油,维生素,还有钙片,请问宝妈有没有必要吃点
♀茹茨萍煩    2014-06-02 15:45

其他回答

可以按各药的说明书的用法用量进行服用就可以了,也可以服滋肾生发丸,首乌丸进行治疗。

花花是花花66    2014-06-02 19:17