6月 13日来月经,7月5日,晚上测试怀孕试纸是弱阳性,有可能是怀孕吗?一定要早上的才能相信嘛?

患者信息:女 27岁 病情描述(发病时间、主要症状等):6月 13日来月经,7月5日,晚上测试怀孕试纸是弱阳性,有可能是怀孕吗?一定要早上的才能相信嘛?而且还没有7月该来月经的时间,有这么快就可以测试出来吗?很着急!

满意回答

怀孕了,肯定是怀孕卫刺耻了。我是14好月经,现在还没测呢,希望会沾你的好孕气!恭串最喜稼裕

贺敏才_xMtt   2011-07-05 20:57

其他回答

像你这样的情况 怀孕的可能性比较大 建议你再等一个星期 如果你一个星期过了 还没来月经 那么你99%就是怀孕了

母婴用户403638247    2011-07-05 22:38

一般情况是确定了,晚上的也可以,只是早上的测得会激素多点,容易验出来。建议三天后再用晨尿测一次,看看是否颜色变深了,变深了就非常肯定怀孕了。 一般性生活7天后就可以测了。不一定非要等到下次来月经啊。

念觅丹    2011-07-05 21:16

可以测出来,也非常有可能,建议你隔天再测一下.如果比这次更强,那就是怀孕了. 怀孕后一周就可以测出来.只是很多试纸的灵敏度没有那么高,常常出现是阴性的.

所洁玉_cACV    2011-07-05 20:59