我是否是H7N9禽流感症状啊?干咳,鼻子一个不通气,食…

我是否是H7N9禽流感症状啊?干咳,鼻子一个不通气,食...
茆梓美_5b0i    2015-12-27 04:01

满意回答

H7N9禽流感症状通常表现为流感样症状,如发烧,咳嗽,少痰,可伴有医呈头疼、肌肉酸痛和全身不适。重症患者病情发展快速,旧过安表现为重症肺炎,体温大多持续在39℃以上,发现呼吸困难,可伴有咯血痰;可迅速进展发现急性呼吸窘迫综合征掏厉、纵隔气肿、脓毒症、休克、意识障碍及急性肾破损等。 建议测量一下体温,如有发烧现象,不可掉以轻心,建议早点去医院就诊。

苑欣悦_B1Vz   2015-12-27 04:30

其他回答

H7N9禽流感症状通常表现为流感样症状,如发烧,咳嗽,少痰,可伴有头疼、肌肉酸痛和全身不适。重症患者病情发展快速,表现为重症肺炎,体温大多持续在39℃以上,发现呼吸困难,可伴有咯血痰;可迅速进展发现急性呼吸窘迫综合征、纵隔气肿、脓毒症、休克、意识障碍及急性肾破损等。建议测量一下体温,如有发烧现象,不...可掉以轻心,建议早点去医院就诊。

全部展开 收起
完颜文德_kPOd    2015-12-27 04:23

您好,从你的描述不能确定是不是禽流感,建议到医院就诊可以服用三九感冒灵和清开灵,都是中城药物,副作用较小,平常注意多喝开水,饮食清淡,睡觉前多用热水泡脚,也可以适当熬些姜汤发汗.最近不要熬夜劳累!

伯雪卉_rJK9    2015-12-27 04:03