我是否是得了H7N9禽流感症状啊就是鼻子不通气,还有些咳嗽

  我是否是得了H7N9禽流感症状啊就是鼻子不通气,还有些咳嗽 吃点感冒药 是流感就赶紧治
饶清婉_djWr    2014-05-19 00:48

满意回答

你好:依据您说的情况,鼻子不通气、呼吸困难半金抓个月,考虑为急性 鼻炎 估计,为鼻粘膜水肿导裁趋清致建议予呋嘛滴鼻液、氯雷他定口服处理,同时勤喝水,注意保暖,避免辛辣刺激饮糟灿食。并行 血常规 检查,如白细胞升高,应同时予左氧氟沙星口服抗感染

节忻然_540h   2014-05-19 00:57

其他回答

您好, 咳嗽 ,多是 上呼吸道 感染 的原因,通常须要抗菌消炎.口服药物不见效的,建议输液医治为好.在当地大夫指导下使用.有痰的加上鲜竹沥口服试试 ,补充水分,增强体魄。

斐悦爱_anOm    2014-05-19 01:12

您好,发烧多是由细菌或病毒侵袭导致的,医治以 抗生素 为主,单纯的使用 退烧药 ,是治标不治本。建议到医院检查血常规,确定病因再医治。平常补充水分。体温过高可以口服美林或萘普生等退热药医治.

姒映冬_SfOR    2014-05-19 01:09