我家宝宝四十五天了,昨天中午开始有点咳嗽,干咳,鼻子也不通气,抱在怀里睡的很乖,一放在床上就咳嗽

我家宝宝四十五天了,昨天中午开始有点咳嗽,干咳,鼻子也不通气,抱在怀里睡的很乖,一放在床上就咳嗽,闹的不睡了,我很是着急,家里温度22,湿度65,请问,我该怎么办才好?着急!!!急急急!!!

其他回答

您好,您给宝宝测过体温了吗?是否正常?建议您最好给宝宝测个体温,如果有体温异常,请尽快就医。 这段时间天气变化较大,如果您是在北方室内温度、湿度差异更大,外出活动是一定要给宝宝做好保温工作,并尽量少去人流密集的地方。 很可能由于保温不当、细菌、病毒等因素,引起呼吸道感染、支气管炎,也有可能是急性鼻炎...,可以到当地正规医疗机构,配些对症的药物,一般都不会有太大影响的,希望您能安心。 希望您能采纳我的意见,祝您早日摆脱烦恼!

全部展开 收起

没事儿,妈妈先别着急。多喂些母乳,多抱抱我们。宝宝刚出生就需要安全感。

去,看下医生