怀孕三个月了,之前有咖啡色液体流出,检查说是孕酮低,让吃保胎药和黄体酮,现在没有了,我发现我有性冲

动的时候就会流咖啡色液体,怀孕期间没有同房过。现在刚满三个月,有时候有性冲动了,会发现白带非常黄,好像有点咖啡色,不明显,请问这是怎么回事,满三个月了,我们可以同房了吗?

其他回答

怀孕早期第 1, 2,3个月的时候和后期第7,8,9个月的时候不要同房,因为性交时可使妊娠子宫痉挛性收缩 ,诱发流产. 怀孕中期4.5.6可以同房的,但是动作不要太粗暴.否则都可能导致流产的可能的

风中的白云658    2015-03-03 14:34