宝宝是阳历8月7号出生的,到现在我还会来恶露,之前刚满一个月时来月经了,来了差不多都有一个礼拜,以

宝宝是阳历8月7号出生的,到现在我还会来恶露,之前刚满一个月时来月经了,来了差不多都有一个礼拜,以为恶露也都干净了,后来没想到又有了,而且昨天开始又有暗红的来,不知道这样正常不正常哦
尘雾不分    2014-09-16 09:18

其他回答

“产后恶露膏”即是中医治疗此症之专用药。由益母草、红花、桃仁、急性子四位中药组成,产后恶露膏以收敛止血与活血化瘀配合应用,通中有守,相辅相成,其益气养阴之用药特点亦符合女性体虚之病机,使治疗效果更加全面

186*****251_k5uR    2014-09-16 09:32

“由于产时伤其经血,虚损不足,不能收摄,或恶血不尽,则好血难安,相并而下,日久不止。”因此,恶露不止多与“虚损”或“血瘀”有关

186*****251_k5uR    2014-09-16 09:28