生娃前是多囊卵巢、治疗后怀孕、我想问问医生我娃现在快五个月了、三个月开始来月经、这两个月都比较正常

生娃前是多囊卵巢、治疗后怀孕、我想问问医生我娃现在快五个月了、三个月开始来月经、这两个月都比较正常、以后有没有可能又变成多囊?好担心
岛是海屿的伤疤    2014-10-19 08:47

其他回答

一般是可能性不大的,不过这这样的疾病有复发的可能性的,定期 去医院复查

hanhongyu0209    2014-10-19 13:13

你好,你的多囊卵巢是怎么冶疗钙,我也是多囊,还没有怀孕,

月光族的累*^_^*汨    2014-10-19 09:00