子宫肌瘤可不可以吃养生堂天然维生素E?

好孕妈妈    2014-01-05 14:56

推荐回答

你好,这是子宫肌瘤症状,子宫肌瘤确切病炼实富因目前不明,可能与体内雌激素阶锅水平过高,长期受雌激 子宫肌瘤素刺激有关。治疗预防用紫灵芝片煮水喝,增强免疫力,调养病情。肌瘤愈大,缺血愈严重,则继发变性愈多。建议不要吃辛辣食物,及时沃究去医院诊治。可以适量服用宫瘤清片

还记得苏苏吗   2018-04-01 23:35

其他回答

您好,子宫肌瘤可以适当食用维生素E。子宫肌瘤是常见的女性生殖系统良性肿瘤,按部位可以分为粘膜下肌瘤、肌壁间肌瘤、浆膜下肌瘤等。子宫肌瘤一般没有什么症状,部分病人可以出现经量过多或经期延长等。建议定期随访即可,必要时手术治疗。希望我的回答对你有所帮助。

左丘令暎_imAn    2014-01-06 11:05