肾囊肿能吃鸡蛋和喝酒吗?

班文静_gwNH    2017-07-01 12:27

满意回答

喝稼瓦酒的话本身会加重肝脏和肾脏的负担而肾囊肿的话如果没有肾功能异常的话影响不大因此可以行肾功能和肝功能检查看看如果肾功能和肝功能异常的话可以加用一定的护肝们刺概和护肾药物源用治疗

藏雁露_PGot   2017-07-01 12:27

其他回答

您好,即使孩子什么异常都没有,这么大孩子也不推荐吃小馒头和鸡蛋羹,而消化不良的概念比较宽泛,个人觉得这么大孩子还谈不上,要具体看孩子的表现,确认是否有异常,以及是否需要进一步检查和治疗

张晓蕊    2016-09-09 16:06

宝宝腹泻,可以吃鸡蛋,但是要少吃,鸡蛋不容易消化,少吃鸡蛋,多喝粥,有助于宝宝腹泻的恢复。如果宝宝对鸡蛋过敏,就不能吃鸡蛋。

李鹏    2016-12-07 17:10

可以吃的!孕期免疫系统会稍微减退,容易感冒,可多喝水注意休息。以上仅为妈妈个人经验,仅供参考。

咖啡豆12.6    2015-09-17 00:17

肾脏疾病唯一一个具有遗传性的就是肾囊肿,肾囊肿的治疗有:穿刺排出囊液,保守治疗,用药控制囊肿继续增长,避免对肾脏造成损害。小孩年龄过小如果囊肿不大建议先不要采取治疗,当时不会有很大影响,小孩大点后可先采取保守治疗。