有没有做11-14周一期唐筛的宝妈们,我的B超结果胎儿全身水肿,心脏功能异常,医生建议抽绒毛,该怎么办呢?

有没有做11-14周一期唐筛的宝妈们,我的B超结果胎儿全身水肿,心脏功能异常,医生建议抽绒毛,该怎么办呢?.
斯文墨_EAJN    2014-07-09 11:52

满意回答

我也在等结蒸厘果,宝妈先别急,听医生怎么说。我在怀孕一个月的样子不得以用了些药,现在也特别担心宝贝健康,现在着急也不医报惠管用,沃震我们也只能做进一步检查。

门雅青_Fsji   2014-07-09 12:02