请问一下,我是女生为什么会有喉结呢…

  请问一下,我是女生为什么会有喉结呢...
司孤萍_xCOv    2014-07-02 05:17

满意回答

你好,很高兴为你解答,根据你的叙述,请问你发现有多长时间了?男性有喉结,女性是没有俗沃的。建议:很可能是炎症刺激形成的喉部肿物,暂时可保守治疗,可口服兵垃消炎蛇俗阶药物,全身输液治疗,近期合理清淡饮食,忌食生冷、辛辣刺激性食物!

万俟傲松_nJAb   2014-07-02 05:32

其他回答

那应该没什么事,发音怎么样,很粗吗,应该就是雄性激素分泌过多,导致 甲状腺 垂体发育过盛,可能你正在处于发育的时候,平时多注意保护嗓子

少秋蝶_eQ5K    2014-07-02 05:40

女子的喉结虽然不如男性那样大而突出,但是,过分消瘦的女子,由于颈前部的脂肪和肌肉组织不发达,喉结也照样会显得向前突出。

战琰琬_oRIN    2014-07-02 05:39

这位朋友你好,女性也是有喉结的,如果特别突出的话,可能是 雄激素 分泌过多导致的。建议你如果喉结特别突出的话,是需要去医院做下检查的,看看是否是雄激素分泌过多引起的。希望对你有所帮助!

祭寒凝_mnyY    2014-07-02 05:17