我是女生有喉结急

  急急急我是女生今年20不知从什么时候就有了喉结很明显有双下巴最近感觉咽口水有点困难小时候有过腮腺炎病史想知道这是怎么了?
栗幻翠_DvVt    2019-09-02 06:49

满意回答

你好朋友,根据你的提问,需要去大型专栋掏恨业医院确诊治疗.感谢对有问必答的支持.不明白菜脚欢迎再悼唉次咨询

务慕卉_Aslm   2020-04-12 06:49

其他回答

导致 月经 紊乱的原因有很多。环境的因素、心理因素、药物、压力过大、 妇科疾病 等都会导致月经紊乱,建议你到医院做激素六项检查和 B超检查 ,检查后对症治疗。注意休息,尽量使生活习惯规律,来月经时不能吃刺激性的食物及药物。祝您健康。

革向山_dRGo    2020-01-12 16:24

建议到医院做 性激素 的检查,明确病因后治疗。

纵玉书_gSIY    2019-11-26 06:13

咽喉痛可以是 咽炎 ,扁桃体炎等炎症导致还是尽快的去正规的医院检查,确诊病因,针对性的治疗

霜惜筠_Ktfk    2019-09-20 06:34