我和女友ML时从来不带套套 但是多是在安全期的 没有怀孕 正常吗?

和女友ml一年了 但我们只有在暑假时或者每个月我去她学校看她时才做,也就是做的机会不是很多

满意回答

正常

匿名用户   2008-07-27 17:36

其他回答

正常呀。.你也晓得是安全期呀 ....难到你想她怀孕呀 ...男人就这样..要是怀了...又多痛苦的要女生去打胎.没怀.又怕对方没有生育..反正从你提供的资料上看。是很正常的... 你又有什么不正常了呀.又怕你没有生育能力呀.不要轻易的怀疑自己塞

你小子没人性,干人家女孩子还说这些风凉话

感谢分享!

68330192    2008-07-27 17:41

按理说是正常的,因为你是在安全期嘛,如果她有什么生理障碍你也不知道呀.