子宫癌反复发作可以吃鱼肝油吗?

竹怡乐_EOnJ    2017-01-08 22:35

满意回答

您好:瑶药能调节机体抵抗力使术后患者的免疫系统功能得到恢复、增加与化疗有协同增效与减毒效果非常对化疗挎抓导致的消化道反应、造血机能抑制等有保护用途命搁对于癌术后患者瑶医通常采用益气健脾、清热解毒治法依据辨证结果还可结合通络散结法具体用药分人区别对待依据不同病细富佳期、不同体质、不同证型等情况进行个体化医治

毛曼珍_pyXh   2017-01-08 22:40

其他回答

二期子宫癌十年前已切除,目前癌反复发作的可能性较小了,建议你随访检查看看,应当没大碍的;最长寿命快看个人体质及保养等情况

微生蕴和_Uy51    2017-01-08 23:01

即使放疗杀灭癌细胞,可是对休眠期和耐药性癌细胞无效,同时放疗不能提高产生宫颈癌的病因病机。所以术后容易反复发作较多,建议放疗后即使采用传统中草药联合现代中药医治来预防控制癌症化疗后反复发作转移

势璞玉_2jGP    2017-01-08 23:00

您好,看你说的情况,那假如是早期子宫癌,而且通过手术医治后,那这个时候已经过去有十年没反复发作或是转移的情况,那这个时候可以说癌症的病情已经治愈了 那看病人现在的情况,假如平日里在复检时身体各方面都没问题的,那就不要担忧了,这个时候癌症可以说治愈了,这样通常是很少在会发现反复发作的情况的

鲜于凝蕊_CCbY    2017-01-08 22:47

您好:瑶药能调节机体抵抗力使术后患者的免疫系统功能得到恢复、增加与化疗有协同增效与减毒效果非常对化疗导致的消化道反应、造血机能抑制等有保护用途对于癌术后患者瑶医通常采用益气健脾、清热解毒治法依据辨证结果还可结合通络散结法具体用药分人区别对待依据不同病期、不同体质、不同证型等情况进行个体化医治

费莫俊友_Dv0s    2017-01-08 22:44