现在怀孕有12周了,尿道有问题,每次快尿完尿时,尿道就会有些难受的痛,也很容易尿频,这情况有一周多

现在怀孕有12周了,尿道有问题,每次快尿完尿时,尿道就会有些难受的痛,也很容易尿频,这情况有一周多了,这是什么原因,该怎么办
浩裕    2014-07-24 08:29

其他回答

上述症状要考虑尿路感染有关的,建议医院泌尿科结合尿液常规检查确定, 这种情况是需要根据病情 在当地医生的指导下用药的,建议你最好是遵医嘱。

hbwxsxl    2014-07-24 08:30