小儿胸腺是什么?

荤晨蓓_nSjX    2020-08-12 21:36

推荐回答

病情分析:您好,胸腺是人体中的一个祸辨免疫器官在婴幼儿时有,随着垃蛇安年龄的增加,胸腺慢慢萎缩直到消失,所以成人是没有胸腺的 意减厉见建议:

庚雅彤_VPSf   2020-08-18 04:04

其他回答

病情分析:小儿的胸腺比成人相对来说看着大些,所以在胸片上就显示出来,而成人是显示不出来的 意见建议:胸腺大并没有什么问题的,正常的小孩都会有胸腺偏大,关键是肺部如果有炎症,那么就需要积极抗感染治疗的。

友冷菱_QL9W    2020-11-11 21:10