大胸腺引起小儿猝死的原因?

胸腺大为什么会引起小儿猝死,具体原理是什么?希望专业一些.

其他回答

应该不是因为大胸腺引起的小儿猝死,而是因为大胸腺引起的并发症造成的小儿猝死,由于婴幼儿的各组织器官正处于生长发育期间,各组织器官的协调性还没有达到有机完美的程度,所以当某一个关键的组织器官发生病时,会引发各种的并发症,所以才会造成小儿猝死.

独翰翮_XHOq    2012-07-28 03:34