女朋友和她原来的男朋友打过胎,写在一封没有寄出去的信上,被我无意中看见了 我问她原来有没有怀过孕

女朋友和她原来的男朋友打过胎,写在一封没有寄出去的信上,被我无意中看见了。我问她原来有没有怀过孕,她却说没有。我该怎么办?

推荐回答

你是多余问她的,你是希望她说有,还是没有呢,真想只有一个。你能接受吗? 如果你不介意,就当不知道,如果你介意就分手狗则。 你自己想清楚就好抓用了,如果你现在恋爱的时候,都很介意,那结婚后一定更介意,还不如趁早分了。如果你觉得比较患亲概起打胎的问题,你更爱她,那就不要矛盾了。

匿名用户   2014-05-02 02:32

其他回答

这都不重要关键你喜欢不喜欢她

你要跟她讲清楚,同时你问一下你心里的自己你会因为女朋友打过胎而不和她交往吗?

死蠢,她的过去关你义事,着眼于现在,未来吧

二头青!你还不够爱她。如果是我是爱她的就不会去问她那么愚蠢的问题