没有乙肝抗体的孕妇可不可以打预防针 我没有乙肝抗体已经怀孕四个月要和小三阳携手着日常生活在一起会

不会很容易传染

其他回答

问题分析: 你的情况考虑平时上火接触小三阳患者的情况还不回导致感染的情况,避免压力大,注意休息的 意见建议: 同时考虑怀孕期间的情况还是不提倡接种疫苗,考虑还是对孩子发育的情况有影响的,建议应该产后的情况用药较好的,暂时的情况做好产检,建议定期到医院检查胎儿的情况较好

邶丹秋_ltQD    2014-02-21 08:21