怀孕5个月胎儿双顶径51mm股骨长34mm肱骨长33mm胎盘厚度30mm羊水深度60mm

患者信息:女 21岁 上海 青浦区 病情描述(发病时间、主要症状等):怀孕5个月胎儿双顶径51mm股骨长34mm肱骨长33mm胎盘厚度30mm羊水深度60mm 左后壁胎盘。。想得到怎样的帮助:请问我家的宝宝健康吗 ?曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:请问我家的宝宝健康吗 ?

其他回答

你所提供的数据均在正常范围,放心吧。平常多注意胎动,多休息。

朋小蕾_5FEc    2012-02-26 09:28