马鞍山妇幼保健医院无痛人流

马鞍山妇幼保健医院无痛人流的医生竟然是男的!如果你想让别的男人看看你老婆的生殖器,你就去吧。更令人生气的是服务质量,手术之后护士直接把神智未清醒、裸露着下体的你推到床上,也不加遮盖和穿衣服,让来回走动的人欣赏!对你不闻不问,医德何在?!人性何在?!

满意回答

如果真的是这样的话.. 那医院也太......都不能用什么形容了.. 那医生的医德在贸刺哪里.. 怎么能这样.. 投称府荒诉药祸.. 向地方政务反应``

匿名用户   2008-11-13 03:32

其他回答

我早就知道了,后来我朋友去十七冶做的,晕死了,他们帮女的做心电也是男的,我刚开始不知道,他拉我衣服,我就骂他流氓~!!! 他只管收钱,还有那里的医生不管你们在那等多长时间,你不问他不会叫你,还有好多好多,原来我还去那查身体,后来一次也没有去过~!!!

晕..这也带? 2个字,投诉吧.~

男医生的话 可以理解的 但是 后来的....投诉吧 支持

大家不要去了 以后记得戴套子不要人流的