本人近期再吃治疗月经不调和盆腔炎的药,分为中药和西药吃了几天后上厕所有一大堆白色偏黄物体流出不知道

本人近期再吃治疗月经不调和盆腔炎的药,分为中药和西药吃了几天后上厕所有一大堆白色偏黄物体流出不知道是怎么回事,请医生帮我解答
小妮子ling    2015-07-13 14:08

满意回答

你好,你的禁次搁这些应该是用助佳药之后剪悼生殖道里面的一些脱落组织,可以先观察,如果有出血的情况,那就需要去医院检查了

˿5784   2015-07-13 14:10