在一小房间里同时使用手机和电脑,幅射对胎儿影响大吗

其他回答

病情分析: 电磁辐射对人体的影响程度差别很大,通常对妇女和儿童最为敏感,特别是孕妇和胎儿更容易受到影响。那么生活中的辐射源又有哪些:电脑,电视,音响,微波炉,电冰箱等家用电器;手机,传真机,微波通讯等通讯设备;空中蛛网一样的高压电线,电动机,电机设备; 指导意见: 建议这些是怀孕的时候根本就检查不出...来的。

全部展开 收起