请问怀孕34天验血HCG值159.5mIU/ml\孕酮值14.480ng/ml正常吗?(第31天测

HCG值为86.8)

其他回答

问题分析: 您好,怀孕后正常情况下孕酮值应该在:早孕期间为63.4-94.5, 中孕期间为95-150; 晚孕期间应该在150-1500. HCG数值翻倍现象不是很好。 意见建议: 您好, 你的情况,考虑孕酮太低,孕酮过低容易导致胎儿流产,如果有阴道出血、腹部疼痛、下坠的感觉,建议去医院肌注黄体酮,...一周后进行复查。可以做b超检查或者HCG检查。

全部展开 收起